Ovo Mexido

Aprenda a fazer um verdadeiro ovo mexido de hotel

Receita mostra os segredos de um típico ovo mexido de hotel presente em nossos cafés da manhã. Confira

Todo mundo que já se hospedou em um hotel e teve a oportunidade de saborear o café da manhã lembra com muito carinho dessa experiência. Seja pela variedade, pela qualidade ou pelas duas coisas, o café da manhã de um bom hotel é um momento sempre muito especial – e um dos personagens principais dessa refeição costuma ser o ovo mexido.

Quem come um belo ovo mexido de hotel nunca esquece. Por mais simples que seja, os chefs dos hotéis têm alguns segredos para deixar esse prato com o sabor ideal. O Blog do Deville pediu ao Chef Alex Fiuza, do Deville Prime Campo Grande, para compartilhar a sua receita de ovo mexido. Confira os segredos e faça você mesmo um belo ovo mexido de hotel:

Receita de ovo mexido do Chef Alex Fiuza:

INGREDIENTES

4 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

50 gr creme de leite de leite

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira.

Em seguida, quebre os ovos e mexa até ficar bem misturado.

Só depois deste passo, leve a frigideira para o fogo, com fogo médio.

 Mexa vigorosamente, para os ovos não grudarem no fundo

Para ficar úmido e cremoso, finalize com creme de leite

O seu certamente vai ficar uma delícia, mas se quiser experimentar o original, o Hotel Deville Prime Campo Grande está de portas abertas para recebê-lo. Faça já a sua reserva!

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Telegram
Threads

Confira também

Salvador celebra 476 anos: conheça a história da primeira capital do Brasil 

Curitiba completa 332 anos: conheça a capital referência em qualidade de vida 

Porto Alegre: 253 anos de história, cultura e curiosidades 

Reserve seu hotel

Busca de Hospedagem