Quem já teve a oportunidade de saborear o café da manhã em um hotel sabe que essa refeição é um momento especial. E um dos protagonistas desse momento é o ovo mexido, que costuma encantar os hóspedes com seu sabor irresistível. Os chefs dos hotéis guardam alguns segredos para preparar o ovo mexido perfeito, e hoje compartilharemos a receita do ovo mexido de hotel do Deville Prime Campo Grande. Descubra os segredos por trás dessa delícia e surpreenda-se com o resultado!
A Receita do Ovo Mexido de Hotel:
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 50g de creme de leite;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira.
- Quebre os ovos em um recipiente e mexa bem até que fiquem completamente misturados.
- Em seguida, leve a frigideira ao fogo médio.
- Mexa vigorosamente os ovos na frigideira para evitar que grudem no fundo.
- Para deixar o ovo úmido e cremoso, adicione o creme de leite durante o processo de mexer.
- Tempere com sal a gosto.
- Continue mexendo até que os ovos estejam cozidos, mas ainda macios e cremosos.
Agora você tem a receita para preparar um delicioso ovo mexido de hotel em sua própria casa. No entanto, se quiser vivenciar a experiência completa e degustar o ovo mexido original, o Hotel Deville Prime Campo Grande está de portas abertas para recebê-lo. Faça já a sua reserva e desfrute de momentos memoráveis durante sua estadia.