» Segredos Revelados: A Receita do Delicioso Ovo Mexido de Hotel
Ovos Mexidos | Imagem: Tatiana Volgutova por Canva
Ovos Mexidos | Imagem: Tatiana Volgutova por Canva

Segredos Revelados: A Receita do Delicioso Ovo Mexido de Hotel

Quem já teve a oportunidade de saborear o café da manhã em um hotel sabe que essa refeição é um momento especial. E um dos protagonistas desse momento é o ovo mexido, que costuma encantar os hóspedes com seu sabor irresistível. Os chefs dos hotéis guardam alguns segredos para preparar o ovo mexido perfeito, e hoje compartilharemos a receita do ovo mexido de hotel do Deville Prime Campo Grande. Descubra os segredos por trás dessa delícia e surpreenda-se com o resultado!

A Receita do Ovo Mexido de Hotel:

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 50g de creme de leite;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira.
  • Quebre os ovos em um recipiente e mexa bem até que fiquem completamente misturados.
  • Em seguida, leve a frigideira ao fogo médio.
  • Mexa vigorosamente os ovos na frigideira para evitar que grudem no fundo.
  • Para deixar o ovo úmido e cremoso, adicione o creme de leite durante o processo de mexer.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Continue mexendo até que os ovos estejam cozidos, mas ainda macios e cremosos.

 

Agora você tem a receita para preparar um delicioso ovo mexido de hotel em sua própria casa. No entanto, se quiser vivenciar a experiência completa e degustar o ovo mexido original, o Hotel Deville Prime Campo Grande está de portas abertas para recebê-lo. Faça já a sua reserva e desfrute de momentos memoráveis durante sua estadia.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Desfrute de uma experiência única Faça a sua reserva